г. Уфа, ул. Мустая Карима, 42 (цок. эт. со стороны двора) ул. Бакалинская 90А Доставка по всей РФ

Частый вопрос от покупателей

Частый вопрос от покупателей

Частый вопрос от наших покупателей: что лучше использовать для шашлыка, а что для казана? Дрова, уголь или же топливные брикеты? Или вовсе остановиться на чем-то одном? 🔥

👉 Для ответа на этот вопрос нужно знать, что из себя эти виды горючего представляют. Дрова – это, грубо говоря, высушенный и готовый для сжигания в печи/костре кусок дерева. Уголь – специально заготовленная древесина, которую подвергают процессу пиролиза, сжигая без доступа кислорода. Брикеты – это смесь угля, опилок и подобных элементов в форме кирпичиков/дров.

🙋 И у каждого вида топлива есть свои минусы. Далеко не все дрова, подходят для приготовления пищи: смола у хвойных пород может сделать ваш шашлык несъедобным. Уголь быстро прогорает и не дает желанного аромата копчения из-за практически полного отсутствия дыма: зачастую можно успеть лишь подогреть сырое мясо, но не пожарить. Брикеты могут содержать в себе некачественный клей и также может сделать ваш шашлык несъедобным.

🙇 Поэтому можно разграничить области применения данных видов топлива: брикеты идеально подойдут для казана, так как горят долго и со стабильной температурой. Угли для быстрого приготовления шашлыка: разжигаются довольно быстро и позволят накормить друзей сразу по приезде. А дрова для гастрономического праздника: каждый вид древесины подарит мясу свой неповторимый аромат.

❓А каким горючим пользуетесь вы при готовке на природе?

📞 Наш телефон: +7 (927) 236-75-27
📝 Пишите нам ВКонтакте: vk.cc/bXYlmG
💻 Наш сайт: https://казан-маркет.рф
📍Адрес склада: Уфа, ул. Мустая Карима 42 (между 1 и 2 подъездом, цоколь)

 29.05.2021
 (56 просмотров)